На ладонях Твоих
вечность!
Ты её подарил
людям,
Кто считает с Тобой
встречу
Главным в жизни своей
чудом.
Из последних кто стал
первым,
Потерялся, но был
найден,
Быв причислен к рабам
верным,
Обетованным к на-
граде.
Кто поверил в Твоё
Слово,
Кто открыл пред Тобой
душу,
Став твореньем в Тебе
новым,
Жаждет только Тебя
слушать,
Хочет Богу служить
честно…
Ты назвал таких Сво-
ими!
Потому мы поём
песни,
Прославляя Твоё
Имя!
Свидетельство о публикации №122060501684