Мы слепо лезли в западню греха

Мы слепо лезли в западню греха
И только Он нас смог достать оттуда.
И то, что мы теперь в Его руках,
Воистину, немыслимое чудо!
Бог Всемогущий чудо совершил:
Для грешников путь в небеса открыл!


Рецензии