Мы не видели Иисуса во плоти

Мы не видели Иисуса во плоти
И в сомненьи не касались Его ран.
Бог сказал: «Приди!» И мы смогли прийти,
Лишь поверив, что нам путь от Бога дан.

Солнцем веры Бог дорогу осветил,
Бывших грешников в Святой Покой впустил!


Рецензии