Договор с пустотой
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
У Европы и США, -
Есть договор с пустотой:
«Денег было у нас много, -
А вот Космос пустовал.
У нас золотой запас такой, -
Пустота прогнулась дугой.
Мы стали пустоту спасать,
За Доллар, Евро, Марку, -
Вселенную всю создавать.
Вот поэтому нам все должны, -
Земляне верните нам долги.
А Богов не было и в помине, -
Вот такая дьявольщина ныне»
P. S.
Такой бред мчится в голопе,
Вот до чего дошли правители, -
США и Европа живёт в жопе.
8:19 05.06. 2022
Свидетельство о публикации №122060501654