Колыбельная
Над домом опустилась ночка,
Над самой черною землей,
Ты спи моя малышка дочка,
А ангел сохранит покой.
Все птички уж давно уснули
Вкушая колыбель свою,
Ты спи пока моя родная,
Я песенку тебе спою.
Refrain:
Спи моя доченька,спи малышка -
В доме котята спят
Спи моя доченька,все ребятки,
Все ночью детки спят.
Спи моя доченька сладко,сладко,
Пусть тебе снится сон,
Спи моя доченька крепко,крепко,
И,будет крепкий он.
2.
Над домом опустилась ночка,
Над самой черною землей,
Ты спи моя малышка дочка,
Пусть ангел твой хранит покой.
Зверушки все давно уснули,
И,лишь подземный ручеек
Бежит,тихонько извиваясь,
Он песенку в ночи поет.
08.2001
Свидетельство о публикации №122060501646