Влюбленные планеты
вновь и вновь видны потоки света.
Я тебя встречаю в сентябре.
Провожаю на закате этого сюжета.
Проходя сквозь дымчатый туман.
Нежно, не касаясь яркого просвета.
Попадаю в свежедышащий капкан.
Ароматов трав, цветов ... дарованных нам летом.
Как прекрасна трель нескошенных полей.
Надышаться и тонуть в потоке этом.
У родной земли энергия мощней.
Наполняющая все целебным светом.
Нет границ ... вселенная в тебе.
Воодушевление хранит ответы.
Ты теперь со мной в моей судьбе.
Мы с тобой влюбленные планеты.
В этой чувственной цепочке перемен.
Все свершится ровно и конкретно.
Будь же ты вовек благословен.
Я всегда с тобою рядом ... незаметно.
Свидетельство о публикации №122060501637
Станислав Пенявский 10.04.2024 14:44 Заявить о нарушении