Город родной

Над амуром сегодня затишье,
Светлый день перестал бушевать.
Долгожданное солнышко вышло,
Благовещенск согреет опять.

Лето тёплое снова гуляет,
Берег полон народу с утра.
Сново сердце моё замирает,
От любви , от красот, и добра.

Благовещенск родной , милый город,
В летний час ,как цветок на земле.
И поют птицы здесь вечно хором,
Край родной -с высока о тебе!

А друзья во дворах собирались,
Круг семейный заполнит тепло.
Дети лету , теплу улыбались,
Благовещенск заполнит светло!

 


Рецензии