Май весна и утро молодое

   .   .   .
Май весна
и утро молодое
золотое солнце
надо мной
а ночами
нежная луна
танец звезд
бенгальскими огнями
засиявших
в неба глубине

это жизнь
загадочного мира
та которой
я теперь живу
то плыву на облаке
над городом
то в реке
с шумящими волнами
уплываю в море
словно знаю
что ведь в нем
останусь навсегда.


Рецензии