Платье в горошек

Платье в горошек,
Платье из ситца.
Платье из юности
Снится и снится.
Девочки, мальчики
Юнные, спелые.
Жизнь начинается
Взрослая, смелая!
Счастья- немерено,
Встречи, свидания.
Под Рождество -
Святки, гадания.
,,Любит- не любит,, :
Лепестки облетают,
Белых ромашек
Невинности тают...
Первое,, да,,
Первые грезы.
Первое,, нет,,
И увядшие розы..
И от мороза
Замерзшие руки...
Третья ты...
Лишняя...
Горечь разлуки....
Тикает время...
Стрелки мелькают..
Платья в горошек не надевают.
Яркие губы..
Яркие взгляды..
Белых ромашек
Больше не надо.

     05.06.2022


Рецензии