Любовь не познать, страх потерь не изведав

       ***
Любовь не познать,
Страх потерь не изведав,
В ней тщетно искать
однозначных ответов.

Ресницы взлетают
В порывистом взмахе,
И прочь улетают
Все детские страхи.

Так боль, иль усладу
Влюблённым пророчит.
Лукавство, иль правду
Мгновения ночи?!


Рецензии