Запятая - это важно!

  Запятая - это когда видишь, что она нужна,
А иногда её забываешь ставить, когда влюблён
И пишешь стихи Ей двое суток - без сна!
Но без запятой можно вообще лишиться сна,
Когда  запятой нет в фразе, которой не должно без запятой быть:
Любить нельзя забыть!


Рецензии