Чары. Пред янтарной!

   Пред янтарной красою, что очаровывает на берегу,
Ты – с распущенной дивной косою!
В море, изумительно волнующееся,
Я к Тебе, любимой, радостно бегу
И вижу Тебя, смеющуюся, босою!
Я Тебя от девятой волны сберегу!


Рецензии