Чары. Пред оригинальной!

   Стою зачарованный  пред Тобою, самой оригинальной на свете!
Ты – в почти прозрачном платье при солнечном свете! -
Ты становишься необыкновенной в прозрачных волнах моря!
Ты улыбаешься:
Я сказка,
Влюблённая в прозрачные моря!


Рецензии