Чары. Пред осенью!

   Пред осенью так много фруктов, которые всего в мире вкуснее,
Но в начале лета – прекраснее! -
Ты шепчешь об этом откровенно.
И действительно, Ты летом – необыкновенна!
Ты в поле под Солнцем словно расцветаешь!
Ты о любви в полях среди цветов мечтаешь!


Рецензии