Слепое солнышко бинарное

Слепое солнышко бинарное…
Двуликий Янус из огня…
Я, как никто, комплиментарная,
Стою на перекрёстке дня.

От ветерка листва колышется,
Духи, туманы и вино…
И почему-то песня слышится…
И мы с тобою заодно.

Сказал: "Нет белого и чёрного,
Многоспектрален жизни цвет!"
Я рассмеялась, увлечённая:
«И смерти нет?»


Рецензии