ЛЕТО...

... Прошёл второй день
От начала лета.
Поздняя сирень
Зацветает где-то.
Первый слой травы
Скошен без оглядки.
Снова головы
Не поднять от грядки.
Это - огород,
Всех поставит "знаком".
В ветвях кот орёт,
Загнала собака.
И, так каждый день,
Что-то - вроде драки...
Отцветёт сирень,
Где-то за оврагом,
Посреди ветвей,
С нынешней недели,
Звонкий соловей
Тянет свои трели...

19:20
02.06.2022


Рецензии