Отвага

        Смелым и решительным, -
            посвящается.

      *****

 Отважно, в нетрезвую -
пьяную Ссору,
однажды, ввязался
прохожий Чувак.
 И Ссора "прошлась"
по Чуве до упору.
 Чува наделал,
(от боли) в "трусняк".

 Дважды, прохожему,
было не надо,
не физ-культурно, увы,
объяснять:
 Не лезь, Патриот,
в разборки. Туда,
где (Фанаты)
болеют - за Спорт.

     04.06.2022год.


Рецензии