Вот такая любовь

Загрустило небо от любви такой
Что свела с ума безмолвие ночи,
В зеркале кривом отражение Луны
Молчание густое в тиши томится.

Соблазнилась в тени на рассвете
В ожидании долгом просветленья
И на заре встретила признаньем
Незабвенную прозрачную Любовь.

Заиграли солнечные лучики ярко
Утречко прослезилось чистой росой,
Ветер скоро песнь воздушную запел
Слушая лёгкость в синеве высокой.


Рецензии
И в жизни бывает любовь, которая сводит с ума...

Арзаман Захаров   05.06.2022 07:57     Заявить о нарушении