Порванная коробка из Светофора
Купила очень удобную вещицу. Умещается в дамской сумочке, как телефон, только весит "совсем ничего". Наладонный калькулятор, китайского производства. Умеют же делать! Все функции обычного калькулятора на солнечной батарее, а клавиатура защищена пластиковой крышечкой, как книжка - обложкой. Только калькулятор, сам не производит расчеты, на ходу, в сумке. Как телефон "звонит" тому, кому захочет, если не поставил Блок, а положил в сумку.
Вот такая чудесная коробка! У моего нового калькулятора. Пришла домой, с покупками из оптового магазина Светофор, достаю из своей дамской сумки коробку с новеньким калькулятором. А коробка мне кричит: Блок. Я её сразу не послушала, калькулятор всё же вытащила из неё. Не смогла открыть обложку книжки, весь корпус обляпала пальцами. Спокойна, потому что, открывала я коробочку, аккуратно. Когда проверяла калькулятор, сняв его со стеллажа, в торговом зале.
Это я кассира, попросила оставить у неё, калькулятор. Потому что, вытащила его из пакетика с инструкцией, из коробочки, а запихивать обратно не захотелось. По залу, не прошла ещё ряды с другими стеллажами, а из рук могли высыпаться. Лампочку в торшер ещё выбрала. Дальше пошла по рядам, рамочки для своих картинок, оплатила разом на кассе.
По выходу, из Светофора.
05.06.2022 г.
*земля
Пожалуй, схожу туда ещё раз, куплю презент главе города. Свой телефон я ему оставила. А ночной сторож здания, с его работы, отдал телефон дворнику. Если бы дворник помыл крылцо, перед В_ходом в Администрацию, под открытым небом, не шампунем для головы сторожа. У меня бы даже вопроса не возникло, к телефону. В гугл.
Света.
Свидетельство о публикации №122060501501