Жажда денег. 30. 07. 2006

Жажда денег. 30.07.2006

Копят люди деньги в банках,
Под проценты их кладут.
Их воротит наизнанку
Мнимый бедности хомут.

Из пустого льют в порожний,
Раздувая капитал, -
Им давить друг друга можно,
Загонять, как рыбу трал.

Кладовая капитала располяется огнём...
Нет полезного начала в одержимости о нём.


Рецензии