Покумекать на досуге

                ...Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
                И. А. Крылов

Пропагандистские
Методы склизкие:
Свару с ковбоями
Взбрызнуть помоями.

В этой вонище мы
Сами-то чище ли? 
Язвы отечества
Грязью не лечатся.

1 июня 2022 


Рецензии