Разные кормушки, или Денежки счет любят
Рассмотреть на просвет –
Ни копейки для граждан там нет.
Скорлупа, шелуха...
Перспектива плоха.
Мудрено ль довести до греха?
Но зато криминал
Нынче правит свой бал,
Отмывая легко черный нал.
Те, кто держат общак,
Не сидят натощак,
Ибо смыслят в реальных вещах.
11 мая 2016
Свидетельство о публикации №122060501410