Донбасс и Крым в обиду не дадим

                Новороссию мы цветами встретим,
                Соединят с Россией много трасс.
                Людские души от чумы излечим,
                И восстановим из руин Донбасс.

                Здесь наши земли, русские, родные,
                И мы их никому не отдадим.
                Для всех настали времена другие,
                Донбасс и Крым в обиду не дадим.

                Войдут в состав России, обживутся,
                Из руин восстанут города.
                И люди русские на Родину вернутся,
                Забыв навеки страшные года.

                Забудут страх и боль, и угнетение,
                И восстановят обелиски и мосты.
                Но не простят за смерть и оскорбления,
                И за поруганные нечистью мечты.

                Встанут памятники всем погибшим,
                Детям, воинам и мирным людям.
                Свою землю от нацистов защитившим
                И мы всегда им благодарны будем.
               


Рецензии