Как много радости в Душе

Как много радости
В Душе.
Когда Мы
Выбираем Сердцем.
Любовь звучит!
Всегда,
Везде.
Пожалуйста -
Заметьте.
Увидеть Свет
Любви к Себе.
Ведь это Главное
Предназначение.
Любить!
И в этом
Есть Вся Жизнь!
Любить!
И в этом есть
Спасение!


Рецензии