Живи Россия! Живи, Родная!

До чего же жизнь хороша!
На рассвете пьянеет душа,
От того, что в России живу-
Что с Россией мне всё по плечу.
В ней я первое слово любви
"Мама, мама" молвила ангелу жизни-
В младость свою.
Под крылом у мамульки росла,
С ней познала я счастья сполна.
Знало детское сердечко, спасёт
Моя мама от всяких невзгод.
Выросла девочка в заботе, любви.
Ангел земной меня на жизнь благословил.
Дочь её уже постарела сама
И как мама радеет за мир   
На планете Земля".
Мне любви её хватит на всех.
Детям своим повторю я мамин завет.
Уходила мамочка в мир иной,
Переживала - как же мы без неё?
И шептала, шептала дочке:"Живи,
Живи доченька,только живи, живи"
И прервалась вдруг с мамой волшебная нить,
Ангел родной смотрит на меня с небес.
Ощущаю её любовь до сих пор,
Не договорила ей много ласковых слов.
Любила мамочка Отчизну свою,
Передала мне и внукам гордость
За Отчизну  мою.
Этот дивный мир отстояла в ВОВ она,
Мужественная патриотка и победительница!
Россия! Любимая моя страна!
До чего же жизнь моя здесь хороша.
Живи Россия! !Живи родная!,
Я мамин завет не устаю, повторяя:
"Живи Россия! Живи родная!"


Рецензии
"Живи Россия, живи родная!"
Ты Богом выбрана - Святая!!
И каждый кто родился тут,
Он будет счастлив,здесь уют.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   05.06.2022 10:14     Заявить о нарушении
Россия наша Родина, мы Родину не предаём.

С ув. Светлана

Светлана Журавлева 3   05.06.2022 10:59   Заявить о нарушении