Раннее утро
Укрывал предрассветный туман.
Разбросал он по спящему саду,
Рос хрустальных зеркальный обман.
Он клубился над сонной поляной,
На которой узор из цветов.
Солнце выткало нитью медвяной,
В изумруде зеленых лугов.
Пробежался он облаком белым,
По простору бескрайних небес.
Поцелованный солнцем несмелым,
Вдруг растаял, внезапно исчез.
И заря, заблестев перламутром ,
Подарила нам солнца лучи.
Новой жизни счастливое утро,
Пробуждалось от долгой ночи.
Свидетельство о публикации №122060501320
Наталья Кребс 01.11.2023 07:44 Заявить о нарушении
Маргарита01 01.11.2023 08:28 Заявить о нарушении