Я люблю свой огород

С мамой я не первый год
Засеваю огород.
Луком, перцем и редиской,
Помогают Жучка, киска.

Посадили баклажаны,
Землянику и тюльпаны.
Есть морковка и чеснок,
Все созреют, дайте срок.

Вслед водичкой поливаем,
Травку в грядках удаляем,
Стала я, как агроном,
Навещаю перед сном.

О растеньях много знаю,
Книжки в садике читаю,
Их растить совсем не лень,
Будут пищей каждый день.


Рецензии