Одна на двоих
Давно переболевшие любовь.
Любовь сегодня вам не по карману,
Не стоит волновать напрасно кровь.
Не стоит доверять кому попало,
Сегодня честных нет, кругом - вранье.
Я от него порядком подустала,
Ложь и лукавство - это не мое.
Так хочется открытою быть книгой,
В глазах любимых счастье прочитать.
Так хочется истории красивой,
Расправить крылья и вдвоем летать.
Уверенной быть в нем на сто процентов,
И он чтобы всецело доверял.
Шептал на ушко нежно комплименты
И очень страстно в губы целовал.
Чтоб говорить могли о чем угодно
И помолчать в многообразии слов.
При этом понимая превосходно,
Что на двоих одна у нас любовь.
Чтоб в горести и радости быть вместе
И пополам, что выпадет делить.
Смотреть в глаза и говорить без лести,
Как перед Богом клятву говорить.
Не предавать друг друга, не лукавить,
Быть искренним и честным до конца.
И счастье нам тогда Господь подарит,
И будут в унисон стучать сердца.
Свидетельство о публикации №122060501281