Опять провал

Немного погрело и опять провал
Вот так и приходится жить.
Кто активную позицию занимал
Тот картошку сумел посадить.

Дадут по осени результат посадки
Только необходимо выполнить их.
Помогают жить нам теплицы и грядки
В ситуациях хороших и плохих.

Исторически всё жизнью проверено
Многое значится в летописных трудах.
Предки наши были уверены
Что всё учтём мы в своих делах.

Опыт поколений важен для нас
Не нужно его игнорировать и отрицать.
Активно использовать здесь и сейчас
Предсказуемый результат получать.

Немного погрело и опять провал
Вот так и приходится жить.
Кто активную позицию занимал
Тот картошку сумел посадить.


Рецензии