В РОТ
Затихает шум атак;
Я, бываю недоверчив,
Но, отнюдь, не просто так
Электричества, не стало,
Перебило кабеля;
Не имею капитала:
Ни копейки, ни рубля
Посажу картофель, тоже,
Чтоб дожить мне, зимы;
Здесь,никто, не переможе,
Нами правят силы тьмы
По артериям и венам:
Кровь людская, не вода;
Я, бываю откровенным,
Только, это, иногда
Все, нам, врут с телеэкрана
И кацапы и хохлы;
Чтобы больше ветеранов
Получали похвалы
Зачинают войны Вовы,
А, страдает, их народ;
Их не слушаю промови,
Хай даютдруг другу в рот!
* * *
Свидетельство о публикации №122060501243