мочение
вся округа мочится,
может кто-то и не хочет,
а мне мочиться хочется.
отсутствие мочения
для меня мучение.
я открою дверь и окна
и как следует намокну.
будет мало в лес помчусь
и как надо помочусь.
там уставший и промокший
буду в состояньи Мокши.
плавать рыбою в воде
в тёплом ласковом дожде...
...я бываю увлечённым
и сильно озабоченным,
когда быть хочу мочёным
а не чуть подмоченным.
Свидетельство о публикации №122060501231
Не схвачу простуду.
Он холодный, ну и что ж,
Закаляться буду.
Валентина Яковлева 7 29.09.2023 21:57 Заявить о нарушении