Я жду тебя на перекрёстках снов
Прошу тебя, пожалуйста, приснись,
Приди с небес, хотя бы ненадолго,
Моей руки, моих волос коснись,
Соедини внутри меня осколки.
Я расскажу тебе как длится ночь,
И рвутся ветры холодом пронзая,
Как я хочу быть рядом и помочь,
И как душа в разлуке замерзает.
Я чувствую перед тобой вину,
Ищу зацепки изменить, исправить,
В каком-то неоправданном плену,
Смирения не принимает память.
Прости, что не успел сказать всех слов,
Печаль и боль на сердце не стихают,
Я жду тебя на перекрёстках снов,
Тебя мне очень сильно не хватает.
05.06.22
Свидетельство о публикации №122060501213