Экзотический тип

Искры брызгами из глаз:
Феерический Кавказ!
Вольным духом гор и рек
Упивается Абрек.

Вся черкеска в газырях,
Сам всегда при козырях, –
У него крутой прикид,
Потому что он джигит.

1 апреля 2016


Рецензии