Будет день хорошим

Лучик золотистый
Смотрится в оконце.
Радуются птицы
И теплу, и солнцу.

Все цветы на клумбе
Тянут вверх ладошки.
Сразу ясно: будет
Новый день хорошим.

Жёлтый одуванчик
С белою ромашкой
Встали всех пораньше
На полянке нашей.

С нежной незабудкой
Синий колокольчик
Этим летним утром
Подружиться хочет.

Бабочки и пчёлы
Кружатся над ними.
Будет день весёлым.
Солнце всех обнимет.


Рецензии