Пагубная аналогия

Засыпаны дороги снегопадом,
От этого все пробки и заторы.
Внимательно простор окинем взглядом:
Растает и очистится нескоро.

Вот так же и от правящей системы
Хорошего нам долго дожидаться.
Из года в год опять растут проблемы,
И угасают шансы на богатство.

18 декабря 2015


Рецензии