Верный вектор

Путь вперед за пядью пядь,
Чтоб суметь достигнуть цели.
Если силы на пределе –
Все равно не отступать.

Прочный стержень есть внутри:
В мыслях – гибкость, в чувствах – твердость.
Молчаливы честь и гордость,
Кто там что ни говори.

Внешним данным грош цена,
Сущность в сотни раз важнее,
Ибо сможем только ею
Проявить себя сполна.

4 сентября 2015


Рецензии