С претензией на исключительность
Не способна ни черта
Целей жизненных достичь.
Так зачем вся эта дичь?
Совершенно ни к чему.
И ни чувству, ни уму
Ничего не говорит
Пошлый и отстойный быт.
Если очень надоест,
Можно выразить протест.
Но взбрыкнется только тот,
Кто не в упряжи бредет.
Сколько лишнего и так!
Каждый штрих – наглядный знак
Круговерти, тупика,
Нам отмеренных пока.
Путь свой личный по судьбе
Скучно проходить в толпе.
Плох он или же хорош,
Но не ценится ни в грош.
Жизнь дана всего одна,
Уникальная она.
Личность в творчестве должна
Шанс использовать сполна.
20 января 2015
Свидетельство о публикации №122060501128