Крушение дней

Снова сумерки морозные
И пронзительный сквозняк.
Впечатленья несерьезные.
Что ж поделать, если так?

Ноль на пшик привычно множится,
Вот такой и результат.
В заурядности ничтожества
Только сам и виноват.

Бестолковость окончания
Опорочила дебют.
От надежды до отчаянья
Чересчур уж близко тут.

И не видно продвижения
К смутным целям вдалеке.
Незавидно положение
В абсолютном тупике.

2 января 2015


Рецензии