Не может быть!

 Когда папа не мог успокоить свою папенькину дочку, то это легко делала мама. Просто, у неё даже меховой воротник на зимнем пальто, был с запахом её любимых духов. Не может быть!
 Это мамина любимая фотка, как и моя) Родня! Семья в сборе. Первое мая!
Миру - Мир.
Слава трудящимся!


*земля
05.06.2022 г.


Рецензии