Творишь весну из опаданья дней...
Ты их сохранила...
Творишь весну...
из опаданья дней...
И улыбаешься весне...
печально мило,
Не избегая...
её ласковых затей...
Красивая...
Ты новой красотою...
Ступаешь осторожно...
в прошлость лет...
И, прикрываясь...
нежной тишиною,
Зовёшь в себя...
из молодости свет...
А молодость...
немножечко возвратна...
Она послушна...
смеху... и тоске...
И появляется...
росою благодатной...
На каждом...
ослабевшем лепестке...
Лекала молодости...
Ты их сохранила...
Свидетельство о публикации №122060501108
Корепанова Ольга 05.06.2022 07:45 Заявить о нарушении
Мирного неба!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 05.06.2022 07:53 Заявить о нарушении