Как и тут

У меня тоже за окном растёт клён,
Как и тут.
И я тоже порою волненьем смущён,
Как и друг.

И тут тоже за окном поют птицы,
Как и там.
И есть разные красивые девицы,
Играет за окном детвора.
И косится газонная трава.

Нет разделенья,
Нет времени, пространства.
Мы путешествуем меж разных измерений.
Из поколенья в поколенье,
Открыты мы для всевозможных странствий,
Лишь ради всевозможных изменений.

4ое июня 2022ого года.

Москва.
Россия
Фото автора


Рецензии