Баба
На каждой лавке место есть,
Но баба в голос по привычке:
"Подвинь ка сумку, надо сесть".
Я бабу эту знать не знаю,
Но помню, бабам можно всё.
В опасности их хата с краю,
На публике их всех несёт.
А. Рассадин, май 2022 года
Свидетельство о публикации №122060501077