В Неделю святых отцов первого Вселенского Собора

(Православный календарь)
(По архим. Иоанну (Крестьянкину)

В день памяти святых отцов
Вселенского Собора первого
Мы славим тех, кто был готов
Жизнь положить за Церковь, с верою.

Немало ереси и лжи
На нашу Церковь было сказано.
Но всё же показала жизнь,
Что Церковь наша - ПРАВОславная!

Завещано Самим Христом:
"Созижду Церковь... Врата адовы
Не смогут одолеть её."
Святыми Истина доказана!

Храните Божью благодать,
Молитесь, во своё спасение.
Мрак жизни, по святым отцам,
Преодолеем, с Богом шествуя!

Наталия Михайлова 879
4 мая 2022 г.


Рецензии