***
А. А. Ахматова, «Летний сад», 09.07.59.
По старым аллеям неспешно иду,
Деревья лишь мне рукоплещут листвой.
У памяти жаркой плохое краду –
Хорошее пусть остаётся с тобой,
Чтоб даже в болезни, предсмертном бреду
Ты был не с богами, а только со мной,
И парк вспоминал, и стрекоз на пруду,
И как я когда-то была молодой.
Свидетельство о публикации №122060400981