За Путина против Путина
Матвейчев - главный жополиз,
Он оправдает всё на свете -
Котами назовёт он крыс,
Простором назовёт он сети,
Победой назовёт провал,
Провалом - ... в общем, всё понятно.
Он мать свою бы оболгал,
Будь это Путину приятно...
Ну, как же не соврёт-то он
По украинскому вопросу?
Тут он и вовсе чемпион
По фейкомётному поносу -
И Янукович был не слит,
И Минский сговор был во благо,
И НАТО шлёт военный щит
Пускай укропам без напряга...
За Путина стоит горой -
Прям орден бы ему за это!
Но... что такое? Ой-ой-ой!
Стал он позорным чудом света,
И все плевки в его брехню
Летят на Путина в итоге -
Кремлёвскую информ-броню
Дырявя злей, чем бандерлоги...
Матвейчев - апофеоз запутинского холуйства как антипутинского вредительства https://evolution-march.livejournal.com/2216841.html
Свидетельство о публикации №122060400952