Анют

I к.
Дитя цыган и рока
Сменила свое имя
Судьба была ко мне жестока
Но вдруг влюбилась сильно

Внезапная работа
А в выходные - ставки
Курение до рвоты
Но сигарет, не травки

Припев.
Любовь моя, Анют
Ты ранила меня
Поставила меня на mute (мьют)
Я не могу дышать

II к.

Прошу тебя пойми
Я вся и полностью твоя
Ты мысли отгони
Что я не пара для тебя

Кидала я себя
В случайные объятия
Но ты вела меня
Как будто на распятие

Тебя не обнимать
Есть полный крах
И мне страдать
От поцелуя в моих снах


Припев.

III к.
Мы делаем мозголюбовь
Пишу тебе я снова
Не поведу и даже бровь
Сказав три важных слова

Кому интересно послушать мое исполнение этой песни и, возможно, скачать ее себе, она есть на всех цифровых площадках - ВКонтакте, Яндекс-музыка, YouTube и т.д.(автор и исполнитель - я - Нифедова 2.0)


Рецензии