Слёзы стыли на морозе

Слёзы стыли на морозе,
Я тебе смотрела вслед.
Был учтив ты и серьёзен
Для своих незрелых лет.
От ехидного прищура
Пробегала холодком
Дрожь: ты едкая натура
С разъедающим дымком.
Ухмыльнёшься безнадежно...
Коль вольна бы я была,
Я б тебя, мой самый нежный,
Гильотине предала.


Рецензии