Сокровенно
Любить - несомненно!
Плечи расправить - это справиться!
Жить вдохновенно!
Искусство сохранять - благословенно!
Никто не обещал, что мир совершенен!
События своевременны!
Все самое важное сокровенно!
Свидетельство о публикации №122060400902