Дышать в раю
Хочешь уйти от проблем
Хочешь парить в небесах
Хочешь любить
Хочешь песни писать
И в раю дышать
Кто тебе сказал
Что дышать в раю легко
Ты вдыхаешь смерть
До конца не далеко
Припев
Но рай, рай - это обман
Все наркотики - дурман
Никогда не выбирай
Этот героиновый рай
II к.
Посмотри, что стало с тобой
Посмотри на то, что было
Все, что вышло тебе большой ценой
От наркотиков разбилось
Припев.
III к.
Все бежишь ты от себя
Убегают дни
Я хочу тебе помочь
Ты пойми, ты пойми
Кому интересно послушать мое исполнение этой песни и, возможно, скачать ее себе, она есть на всех цифровых площадках - ВКонтакте, Яндекс-музыка, YouTube и т.д.(автор и исполнитель - я - Нифедова 2.0)
Свидетельство о публикации №122060400889