Сестричка
Говорят, что я счастливчик,
Раз есть сестра родная.
А зачем она сдалась
Липучая такая?
Никуда не скроешься.
Таскается за мной.
Перед друзьями стыдно.
Хожу с ней как дурной.
Однако один случай
Мои взгляды изменил.
Встав стеною за меня,
Сестра дралась что было сил.
После драки – нос разбитый,
Дыбом волосёнки…
Ребята! Клёво, - я считаю, -
Когда есть сестрёнка!
Май, 2022 год
Свидетельство о публикации №122060400871